Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Bevande fermentate prodotte con substrati non convenzionali
1983-01-01 Rossi, J.; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano
2006-01-01 Aquilanti, Lucia; Silvestri, G; Santarelli, S; Zannini, E; Osimani, Andrea; Musciano, G; Bruglieri, D; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caciotta della regione Marche.
2008-01-01 S., Santarelli; V., Babini; Aquilanti, Lucia; S., Palazzini; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Caprino della regione Marche
2008-01-01 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; P., Bocci; Osimani, Andrea; E., Tucci; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Caratterizzazione fisico-chimica e microbiologica di una produzione a latte crudo di Pecorino della regione Marche
2008-01-01 Aquilanti, Lucia; Santarelli, S; Babini, V; Ristagno, D; Osimani, Andrea; Tucci, E; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Comparazione della componente volatile di formaggi artigianali ed industriali mediante SPME-GC
2008-01-01 V., Babini; S., Santarelli; Aquilanti, Lucia; V., Maggi; Osimani, Andrea; E., Tucci; Clementi, Francesca; F., Clementi
Contributo della popolazione lattica autoctona in una produzione di mozzarella al latte crudo con starter termofili commerciali.
2008-01-01 F., Ciarrocchi; Aquilanti, Lucia; M., Angelozzi; Clementi, Francesca
Effetto della tecnica di preparazione del caglio di capretto sulle sue caratteristiche microbiologiche e sulla compoizione chimica del formaggio caprino semicotto
1997-01-01 Calandrelli, M; Rubino, R; Masoero, G; Clementi, Francesca; Morone, G; Pizzillo, M.
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro
1992-01-01 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Bertacco
HPLC-ELSD determination of Phospholipids and Lysophospholipids in Grana Cheese samples at different ripening stages
2000-01-01 M. F., Caboni; Boselli, Emanuele; S., Menotta
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto
1989-01-01 Rossi, J.; Gobbetti, M.; Rossi, A.; Clementi, Francesca; Bttistotti, B.
Test di preferenza su formaggi artigianali e competitori industriali.
2008-01-01 Osimani, Andrea; L., Olivi; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
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